Welcome on stage!

Showküche

Ein Highlight für alle Besucher/-innen! In der Showküche kann man den GENUSSWERK-Chefköchen und Food-Spezialisten über die Schulter schauen. Hier plaudert man frei vom Herd weg, wie die besten Kreationen entstehen, was man für ein grandioses Menü so braucht oder wo es die optimalen Zutaten gibt.

Wie man feinen, regionalen Fisch perfekt zubereitet, was die traditionelle italienische Küche alles zu bieten hat, welche Parameter sich auf Geschmack und Bekömmlichkeit von Kaffee auswirken und wie ein selbst gebackenes Baguette im Einklang mit der Natur einfach und sicher gelingt, erfahrt ihr live in unserer Showküche.

Freitag, 3. April 2020

Von - bis:
Titel/Beschreibung:
17:00 - 17:45
Regionaler Fisch - fein zubereitet - Marc Rosengarten - Tourismus Zentrale Saarland
18:00 - 18:45
Von der Bohne in die Tasse, genussvolle Kaffeezubereitung - Wolfgang Lutz - Reismühle Kaffeemanufaktur GmbH & CoKG
19:00 - 19:45
xxx - xxx - Schwamm & Cie mbH
20:00 - 20:45
xxx - Kunz - xxx
21:00 - 21:45
xxx - xxx - xxx

Samstag, 4. April 2020

Von - bis:
Titel/Beschreibung:
11:00 - 11:45
xxx - Andre mampft - Dibbegugger
12:00 - 12:45
xxx - xxx - Saaris
13:00 - 13:45
xxx - xxx - xxx
14:00 - 14:45
Echte italienische Küche: einfach und überwältigend! - Francesca Galati - Cucina con Amore
15:00 - 15:45
Die Lust aufs eigene Brot – Backen wie Gott in Frankreich - Torsten Weiler - Brotleib Weiler
16:00 - 16:45
Von der Bohne in die Tasse, genussvolle Kaffeezubereitung - Wolfgang Lutz - Reismühle Kaffeemanufaktur GmbH & CoKG
17:00 - 17:45
Von der Kuh zum BBQ - Thomas Petermann - Metzgerei Petermann
18:00 - 18:45
xxx - Kunz - xxx
19:00 - 19:45
xxx - xxx - Saaris
20:00 - 20:45
xxx - xxx - Schwamm & Cie mbH
21:00 - 21:45
xxx - xxx - xxx

Sonntag, 5. April 2020

Von - bis:
Titel/Beschreibung:
11:00 - 11:45
Die Lust aufs eigene Brot – Backen wie Gott in Frankreich - Torsten Weiler - Brotleib Weiler
12:00 - 12:45
Spendenübergabe Sternenregen mit Ministerin Monika Bachmann - IKK Südwest
13:00 - 13:45
Echte italienische Küche: einfach und überwältigend! - Francesca Galati - Cucina con Amore
14:00 - 14:45
xxx - Cliff Hämmerle
15:00 - 15:45
Geschmälzte „Reh-Kartoffel-Taschen“ auf Viezsauerkraut - Christian Münch-Buchna (Saarland Genusswirt 2020) - Landhotel Saarschleife
16:00 - 16:45
xxx - xxx
17:00 - 17:45
Verabschiedung - Saarmesse GmbH